加强我区“线上线下”基层党建工作

时间:2019-03-25 08:59:43 来源:渝中信息网 作者:匿名



几天前,我们从区有关部门了解到,我区加强了“网上线下”基层党建工作岗位的建设。到目前为止,已在住宅区,公园和建筑物中建造了46个党建(团体)服务站。同时,建立了门户网站,基层党建微信公众号等网上党建位置。

加强“网上线下”(基层建设服务管理体系和基层党建信息管理系统基地)的党建工作岗位建设,全面推进党组织覆盖面,就业覆盖面,服务覆盖面和管理覆盖面。

离线——选址在中共大会现场对面的新区党建服务中心,努力建设全市“党建服务第一站”;制定区“加强街道社区党建设服务中心标准化建设指导”,在居民区,园区46个党建(集团)服务站和建筑施工中,建立“固定岗位,划线,和协调“抓,抓,分”的运行机制,进一步增强基层党建职能。

在线——加强党建网站,基层党建微信公众号等网上党建位置,协调网上党建位置电力资源整合;建设党组织和党员管理,党组织和党员为群众服务,区域党建党员学习教育,以及党建工作部署,交流,评估和评估全党在线信息管理平台,实现党政的电子化,模块化管理,党建服务网络建设,有效监督和监督,不断提高基层党建科学的发展水平。

相关新闻